Я вдохну

Ольга Лаврова 4
Я вдохну Силу Жизни в усталое сердце
Заручусь поддержкой у Высших Сил
Поцелую тебя , обниму  я покрепче
Потому что Желанный и очень любим
Залечу твои раны,..помажу Елеем
Чтобы боли не знал,ни ночью ни днем
Я тебя отмолю ни о чем не жалея...
Отмолю, вдохновлю... на сейчас на потом,,,