Сны

Ледивфиолетовом
Я жду когда наступит ночь,
Смотреть на белый снег в окне...
Заботы дня умчатся прочь,
Я буду думать о тебе...

Ты написал мне "не грусти",
Сейчас и ты не спишь,
А я мечтаю, что в такси
Ко мне сейчас же ты примчишь

Под одиноким фонарем
Устало снег летит.
Стоим мы там с тобой вдвоем
И сердце трепетно стучит.

Так крепко обнял ты меня,
Сказал, что навсегда
Любить будешь день ото дня...
Сны так прекрасны иногда.