Моя берёзка...

Журавушка 1
Загорелась вдруг берёзка-
Дышит жаром серебра!
А в глазах - огни и блёстки,
Белы ленты в волосах!

Сколько звёздочек мерцает -
Всемогущего игра!
Зиму в сказку превращает,
Дарит мир из серебра.

Я красою наслаждаюсь,
И, как звёздочка, горю...
В этом чуде растворяюсь...
Мы с берёзкой - как в раю!