Батя

Евгений Чевган
Батя не в малом был Богу верен и честен
Ушёл, сынам велел быть сильными и крепкими
Стал родным в благодати добру и царству света
Предстал на плечи сынов поддержкой в сердцах
Явился в брат к брату в молитвах небу Отцу за отца
И горечь слёз потери сознание разрывая воспрошают
Краёв нетленных и святых душе духовных солнц любви
Небесной чистоты и милосердия краёв безкрайних светлых
У родничков любви и жизни безконечной океана Творца садов
Божественных плодов добра тепла и яств пресветлых умиления
Средь братской радости и в материнской и отцов любви и благодати
Пусть пребывает Душа Отца и Бати как правды божией в счастье Великом
В семени своих детей в верности и чести жизни прожитых лет в благочестии
Будь Отцом Небесный Отец отцу нашему Отец святой во Духе Святом вонми мне.
Пресвятая Троица Слава тебе!!! Пресвятая Богородица Спаси нас!!!