Неизвестному читателю

Ирина Архангельская 2
Читатель неизвестный,
Да кто же ты такой ?
Раскрой скорее тайну,
Мой истовый герой !

Забрёл ко мне случайно,
Или, как друг, пришёл ?
Признайся без обмана,
Ты, что в стихах нашёл ?

Тебя я полюбила
За преданность твою,-
Прошу, откройся, милый,
Ночами я не сплю...


Фото из интернета