На свете только ты и я

Лариса Майская
На свете только ты и я,
И больше никого,
Ты слышишь? Это стук сердец,
И больше ничего.

Нет расстояний и границ,
Дождей и холодов,
Нет ни метелей и ни вьюг,
Сомнений и тревог.

Пусть назовут меня скупой,
Отчаянно браня,
Хочу, чтоб каждый день вдали
Был прожит для меня.

Хочу, чтобы огонь не гас
Под ветрами тревог,
Чтоб в суете обычных дел
Ты главное берег.

Что ж, время дань нам отдает
Мазками седины,
И грустно, больно нам подчас,
Но будем ждать весны.

И белой пеной лепестков
Нас вишня одарит,
В саду, где только ты и я,
Вновь голову вскружит.