С Новым годом

Мушшка
С Новым годом,с новым счастьем !
Пусть всегда вот так и будет:
Прошлогодние ненастья
В Новый Старый год забудем!

Тьфу на всякую заразу
И другую ерунду:
Пропади все беды разом
Во шестнадцатом году!