В М

Ростислав Кольцов
На груди синюшная наколка
Божий лик чтоб жизнь свою спасти
Но тату конечно же нисколько
Не поможет веру обрести

На столе бутылка теплой водки
А в глазах щемящая тоска
Пой пока слова ползут из глотки
Пей пока бьет жилка у виска

И летят отрезки временные
И летят как снежная крупа
Жизнь как баба волосы льняные
Но на ласки женские скупа

И идешь по кругу и шагами
Меряешь судьбу с улыбкой злой
Счастье измеряется деньгами
Горе измеряется слезой