Чувства

Татьяна Фортепьяновна
Я в слёзах соленых, разбилась.
Подумала, что это был сон
Так нет, это все не приснилось.
О как же так это случилось ?
В слезах щеки бледнели мои,
Но сердце пело как сумашедщее
От сильной и странной любви!