Осенний лес

Геннадий Александрович Хохлов
Осенний лес! Летят листы
С краснеющих осин
И солнце светит с высоты.,
И я бреду один.

Корзинка до верху полна,
От тяжести скрипит.
Висит на ёлках тишина,
Бор утомлённый спит.

Пью благодать лесной глуши,
Рву паутинки нить...
И состояние души
Не в силах объяснить.