Визитница

Марина Горбачева
Работает сотрудница у нас,
Хорошенькая - радуется глаз,
Но как дитя, наивною бывает,
Что говорит - порой не понимает.

Послали мы ее в командировку,
Там нужно было проявить сноровку,
Чтоб наш товар на рынке продвигать,
И новые контракты заключать.

Она с заданьем справилась прекрасно,
Приехала и начала рассказ свой:
"Контактов было много у меня -
Распухла вся визитница моя!

Я что - сказала вам смешное что-то?"
...В тот день, никто в конторе не работал!