Благодарю!

Ирина Зуенкова
Сто тысяч читателей, это не шутка!
Мне рядом побыть разрешите минутку?
Конечно из вас половина – поэты,
Вдвойне благодарна, коллеги, за это!
Особенно рада повторным визитам,
Подолее жизни в стихах пережито…