Ты не слышишь у сердца молитв

Олечка Макарова
 
Ты не слышишь у сердца молитв,
Те, что нынче приходят в мой мир.
Не желаю с Тобою я битв,
Для меня Ты – Любовь и Кумир!

Для меня Ты и Бог и Звезда,
Что Полярною… светит в ночи.
Плачет сердце осколками льда,
И отчаянно в небо кричит…