Город мечты

Светлана Паутова 1
Погружаясь в пучину сознания,
          вижу город в сиянье комет...
               В нем такие красивые здания,
                на Земле их - пожалуй, что - нет!

И растения, словно павлины,
        распустили все ветви свои...
              Этот город воистину дивный:
                в нем живут все надежды мои!

Украшаю его, как невесту:
   пусть сияет таинственный свет!
         Жить в нем станут легенды и песни:
                Город - краше которого - нет!

Там поселится Счастье, как прежде:
       и Удача, как солнечный Свет!
                Никогда не поверю невежде,
                что мой город... Которого нет...