Шум дождя

Андрей Чехановский
Шум дождя
Андрей Чехановский
20 том альманах поэт года 2015
Юлии Шмаковой посвящается.

Вот шум дождя-так громко по стеклу...
От этого проснулся я наверно?
Но мысли почему то о тебе,
Я запишу,теперь их не пременно.

К тебе хочу не открывая глаз,
А что вокруг..не хочется мне видеть.
Ведь если их открою- тебя нет...
То этот мир могу возненавидеть.

И вот лежу глаза не открывая,
И вспоминаю то как был с тобой...
Но это время,почему то пролетает...
Потом разлука причиняет боль..

Сейчас ты сладко спишь,ведь рано-утро.
И на часах ведь даже нет пяти,
А я лежу и слышу только капли...
Ну а рукой хочу тебя найти.

Но нет тебя сейчас,я это знаю.
И расстояние меж нами велико,
А в этих строках нет его,как буд то.
Лищь только дождь стучит в мое окно.

Андрей Чеханоаский.
8.10.2013г. 4:45


© Copyright: Андрей Чехановский, 2016
Свидетельство о публикации №116010911022