Мечтаю лишь коснуться рук

Татьяна Астафьева
Давно не слушаю подруг,
Что жизнь по каплям я итожу.
Мечтаю лишь коснуться рук
Того, кто стал мне всех дороже.
Своей Судьбе наперекор
Спешу из вечера в рассветы,
Туда бросая нежный взор,
Где он живет в станице где-то.
Прочь из души гоню испуг,
Что бабий век короткий прожит.
И верю – нежность милых рук
Познать Всевышний мне поможет.