Лимерики

Ксения Ост
Санта Клаус – из Штатов старик.
Он бродить по лесам не привык.
У камина в носок
Запихал он пирог,
Этот Санта – из Штатов старик.


Вот из Устюга наш Дед Мороз.
Он себе красит клюквою нос.
И всегда в Новый год
Всем подарки даёт,
Вот такой он добряк – Дед Мороз.