Воспоминание

Нина Скепочка
    Листает память десятки лет,
    И вздрогнет сердце, лишь вспыхнет свет
    Забытых окон иль милых глаз,
    Воспоминанья  уносят нас
                В страну, где мы такие молодые,
                Где так стучат влюблённые сердца.
                Где так сильна ещё моя Россия!
                И где, казалось, счастью нет конца.
     Тропой знакомой к реке бегу
     В забытом детстве на берегу.
     И снова кружит бал выпускной,
     В  волшебном  вальсе  плывём с тобой.

     Звала дорога и отчий  дом
     Ждал  терпеливо нас за углом.
     Мы возвращались на радость всем,
     Но только  в гости, не на совсем
              В страну, где  папа с мамой  молодые,
              Где так стучат влюблённые сердца.
              Где так сильна ещё моя Россия!
              И где, казалось, счастью нет конца.