сверхновые

Саша Лавр
* * *
у меня вместо глаз лишь бездонные чёрные дыры
я давно всех оплакал и в дождь под луной схоронил
и тебя схоронил но потом обезумевши вырыл
потому что впервые я в смерти себя обвинил

убивал сотни тысяч а может и все миллионы
но ни разу не ставил себя с распылёнными в ряд
почему же сейчас под мои же охрипшие стоны
мои чёрные дыры сверхновыми больно горят?