ЗИМА

Анна Ахмулаева Коля
Хорошее время года зима.
Радость детишкам приносит она.
Лыжи,санки,коньки.
Снежные "Бабы" - снеговики.

Солнце и снег слепят глаза.
Мокрые варежки - не беда...
Мама тянет мальчонку домой.
Он со слезами...- постой.

Мама сыночку,ты замёрз дорогой.
Час продолжался бой.
Мама победу взяла.
С горки его увела.

Визг продолжается.
Санки летят.
Слышится всюду радостный
         голос ребят.