Спины

Дина Никитина
Смотрю вокруг - не вижу глаз,
Одни повёрнутые спины.
И те проходят в спешке мимо,
Словно услышали приказ

Не говорить поддержки фраз.
Не разжимая губ резины,
Уходят прочь необратимо.
Смотрю вокруг - не вижу глаз.