Модный цвет

Лидия Дунай
«По нраву, дед, мне классный
твой белый цвет волос,
скажи, какою краской
покрасить довелось?

Мечтаю тоже, деда,
такой же белой быть!
Поможешь мне советом,
как модницею слыть?»

Сказал дед внучке нежно:
"Дружок, не торопись!
Окрасит краской снежной
твою причёску ЖИЗНЬ".




2016.