постоянному читателю номер шесть

Наталья Олейник 5
Читатель пришёл ниоткуда,
Под скромным количеством шесть.
Упорно разыскивал чуда,
Пристроившись ниточкой в шерсть.

Созвучие слов однородных,
Кривляние мысли процесс,
Всегда вызывает народный
Огромный, больной интерес!

Не квашу, не кисну, не спорю,
И вряд ли на свете ты есть,
Немое, застывшее, странное чудо
Читатель под номером шесть...

(читатель под номером один ведет себя аналогично,
моему удивлённому удивлению нет границ)-редактированно