Про соскучились

Ирса Морозова
Обнимаешь, прижимаешь –
Я соскучилась, ты знаешь.
Мои бедра крепче сжал –
Вижу я - и ты скучал :)

Разлетаются одежды…
Ты лишаешь нас надежды
Удержаться на краю…
- Сделаешь, как я люблю?

И уже бежит истома…
Твое тело мне знакомо,
Но его я вновь открою…
Напои меня собою…

Руки, губы, снова руки…
Стоны, вскрики, страсти звуки…
Не дразни… Скорей бери!
Так хочу тебя внутри!

Самый пик! все..? дальше вниз?!
Нет! Сейчас только держись…
…… …….. …… …… …… ….
Я лохматая… смешная…
Но довольная такая…
Ты еще не ровно дышишь…
Я люблю тебя, ты слышишь?!