Мой конь летит по небу птицей...

Майя Ян
Мой конь летит по небу птицей,
Среди пушистых облаков.
Себя я чувствую царицей,
Принцессой из других веков.

Лицо мне ветром обдувает,
Призывный чаек слышу крик.
В узор мелодия вплетает
Волну с мечтой и Солнца блик.

И мчится конь в тот мир где сказка,
Где сон и явь переплелись.
В чудесный миг согретый лаской,
В реальность под названьем жизнь.

Из сна заоблачных фантазий,
Где море счастья и любви,
В свой новый день несу я праздник
С лучом предутренней зари!