Моим ангелам

Ирина Аржанникова
Льётся ангельская песня.
Чувствую её душой.
Подпеваю, интересней
Жизнь становится. Покой

На душе и в сердце радость.
Всюду знаки – благодать
Понимать их суть и сладость,
Все загадки разгадать.

Милые, родные, дорогие!
Как же мимо я могла пройти?
Все маршруты жизни здесь земные
С вашей помощью, по Истине пути…

Разговариваю с вами через числа,
Через свет, что дарит солнце каждый день,
И в игре теней, и, поразмыслив,
Через творчество в стихах моих друзей.

Как прекрасен мир, где плотность меньше!
Как же связаны искусно планы все!
Ты коснись своею мыслью песни, -
И она проявиться в тебе.

Под луною помечтай, звездой любуясь,
Отражённый свет в себя прими.
В этом мире Богу повинуясь,
Ты свою дорожку сотвори.
 
Оглянись назад. Что остаётся после?
Лёгкий ветерок иль груз забот?
Нам дано преобразить Пространство,
Чтобы каждому в нём было хорошо:

И уютно, и тепло, и нежно!
Чтоб Душа, вмещающая Дух,
Дала Силу Духу и Надежду
Для победы! И не взять нас на испуг!

Всё вокруг сияет - присмотрись!
Всё несёт Божественную благость!
Благодарным  будь за эту жизнь.
Ангелам - поклон, любовь осталась!
15.1.2016

картинка из интернета