Защитник -18 плюс-

Вова Эм
Меня соседка пригласила в гости,
Когда был муж её в командировке.
Сыночку дали молоток и гвозди,
Чтоб он к дощечке прибивал подковки.

Трёхлетка приступил немедля к делу.
А мне же в спальне дан был доступ к телу.

Я без прелюдий тут же умостился,
И только разошёлся, расходился -
Вошёл малыш в момент ненужный самый.

- А ну, бандит, слезай сейчас же с мамы! -
Сказал он, с молотком грозя рукою.

Пришлось капитулировать, без боя!!!