Полюбил я собак бродячих...

Олег Аю
Полюбил я собак бродячих.

Не пинал подворотных кошек.

Понимал, в них душа живая,

И страдать она тоже может.

Я и сам по себе, и "в стае",

И страдал, и любил, и блаженствовал!

Всё прощал я: дружкам - предательство,

Ложь прощал - мной любимым женщинам.

И себя прощал - были случаи.

И врагам дарил - было мнение.

А стихи пишу - это к лучшему,

Знаю, что это стихо-Творения:)

А тебя я зову - незабудкою!

А себе твержу - я поправился!

И ещё утверждаю чётко я -

Человечность мне в людях нравится...