Марие

Алексей Кардинал
Открой глаза, прочти и улыбнись,
Разрушь на миг покой немого сна.
Ведь среди суеты я будто бы завис, -
Так близко наша первая весна.
Знаешь, я так люблю тебя, моя луна
До слов, ликующих во мне и дрожи.
Как не любил никто на свете до меня
Как полюбить никто уже не сможет.