На расстояньи поцелуя

Ирина Фетхи
На расстояньи поцелуя,
Вдруг замереть, не прикасаться.
Пройти на свет, сквозь тень густую
И стать собой, а не казаться.

И нежность будет до озноба,
И кровь горячая по венам,
А купол неба - выше, чтобы
Родиться солнцу во вселенной.