Любовь не умирает

Полина Логачева
Ах,нет, любовь не умирает,
Её нельзя ничем убить.
Кто не любил, тот и не знает,
Как сердцу больно может быть.

Занозой в сердце она входит,
Душа болит, горит огнём.
Печаль, тоска и грусть изводит
И думы все только о нём.

               ~*~