Слабые

Лунёв Кирилл
Стоя на грани -
падаем.
Всё начинаем
заново.
Скудна единица времени
В который раз перегорели мы.

В который раз
понадеялись
на личный глаз.

Из двух выбираем
собственный,
и снова перегораем.
Бодрости
нам не хватает.

Гордость
нас пожирает,
полностью.
Жизнь выживаем.