Шутка Судьбы

Натали Польгун
         Как Судьба необычно умеет шутить!
         Её шутки ни с чем не сравнимы...
         И ничто уж нельзя нам сейчас изменить,
         Ведь все замыслы - необъяснимы.

         Что хотела Судьба нам сказать,
         Может кое-что в жизни исправить?..
         Как подсказку теперь понимать,
         Или всё так как было оставить?..

         Но Судьбу обмануть не удастся,
         Раз шутить она вздумала вдруг.
         И придётся нам всё-же дождаться,
         Что замкнётся разлукой разорванный круг.

         Круг замкнётся и снова мы вместе
         Будем к счастью с тобою идти,
         И взлетать каждый раз в поднебесье,
         И любовь нашу в сердце нести...

         Ну так в чём же Судьбы нашей шутка,
         Если снова нас вместе свела? -
         Слишком долгим уж был промежуток
         До того, как вмешаться смогла!..   

                2013 г.