Мой мир

Антон Рудницкий
Ты чувствуешь тоже это,
Что всё, как не наяву?
Зима, но лишь в сердце лето.
Душа, и я с ней пою!

Ты чувствуешь будто краски
На жизненном полотне?...
Где серость, печаль и «маски»,
Но я улыбнусь тебе.

Ты чувствуешь сердца звуки,
Где ритм неповторим?
Мой мир – где «свободны руки»,
Мой мир – где мы вновь летим!


Антон Рудницкий «Дневник времени или 2\3 жизни». 17.01.2016г.