осеннее

Галина Рудинская
осень сбивает стаи, скрепы вбивает, сваи,
тонкой иглой – наркотик \лишь бы как все, не против\
лечит ли, убивает? – мелочь, была бы стая
ласточек, листьев, волчья… кружит и кружит… молча
клин это тоже угол, только вписаться трудно
лишнего вышибает стая
                любая стая