Когда-то любилось

Раиса Меркенская
Когда-то мне пелось,
Когда-то любилось,
Куда же все делось..
Как это  случилось?!


Чувств тусклая серость
В агонии бьется.
Вокруг опустелость,
И мне не поется…

Жизнь -  радуга красок,
И страсть до предела,
Жизнь - сброшенность масок!
Я так не сумела...

Была я в полете,
Там -  в облике птицы!
Но, жизнь на излете,
И стерлись страницы…

Безликая серость
В агонии бьется,
Когда то мне пелось,
теперь не поется…