Нефтяники

Эдуард Аминов
Народ наш веками гоним.
Евреи освоили первыми 
Доходный и выгодный этот,
Проверенный вахтовый метод:
Мозгами, трудами и нервами
И каждым исходом своим...    
Доход оставляя другим.