Урок

Валерий Небаев 2
Всё в моей жизни кувырком
И я попал под снежный ком
Его естественная сила
Меня немного придавила
А шевелиться я не буду
Но как я выберусь оттуда
Но хорошо не под каток
И поделом хорош урок.
Всё мне не эдак,всё не так
Как будто наперекосяк
И не доволен я собой
Но всё же хвост держу трубой.
Быть может ты ко мне придёшь
От одиночества спасёшь
Не знаю будет что потом
Не завалило бы песком.