Красоту увидеть...

Гуськова Надежда Витальевна
Как это просто - красоту увидеть,
Открыть глаза и пропитаться ею, -
Вот в небесах вы в голубых скользите,
Искритесь солнцем в наготе деревьев.

И это вы - в пушистом снеге
Взволнованно спешите затеряться, -
За красотой не надо бегать, -
Ей можно просто стоя любоваться.

Приветствуется жадность поглощенья, -
Восторг, фонтан, салют души, -
И красотой напиться, опьянея,
И всю с собою в сердце унести...