Занавес

Анатолий Шахматист
Горбачев открыл ворота
К нам пи**расы полились
Жиды и остальная по*бота
Накрылся русский коммунизьм
На танке Ельцин машет:
"Всем бутерброды, водки всем!"
Такого не было бы раньше
Какой в Советах МММ?
И понеслась кради-воруй
В сласть олигархи нажрались
Себе бл*дь всё, народу х*й
Тогда мы, как укропы повелись
Любовь до гроба янки обещали
Давал кредит нам МВФ
Дефолт, с деньгами попрощались
Тогда заплакал даже Греф.