Двор детства

Дубровская Екатерина
Детства двор - такой знакомый,
Здравствуй, друг мой дорогой!
Здесь с другою детворой
Мы сидели под балконом,
Прятались, играли, пили,
В бутылках воду выносили,
Чтобы в разгар игры большой,
Нас не позвали бы домой.
Ты мне казался необъятным,
Здесь много было уголков
Что в лабиринте я встречаю снов,
Укромных, интересных, тайных.
Здесь домик строили для кошек,
Играли в прятки и с мячом,
И было друга верного плечо
Всё было в детстве понемножку.
Хоть много пройдено дорог,
Дворов увидели немало,
Но в сердце каждого живёт упрямо
Двор детства - милый уголок.