Зову Любовь

Михаил Павлов -Весьегонский
Зову Любовь! Ищу на белом свете!
Тянусь к её любому отклику!
Надежде милой, Вере, рад, и Свете,-
Готовыми со мною пить Клико,
Вино, или безумной страсти водку,
И пусть нас опьяняет вновь и вновь!
Наверно это рай небесный. Вот как
Я вижу настоящую Любовь!
     ***


    фото Adar NX