а за вишню тебе...

Юлия Ворона
… а за вишню тебе - спасибо! -
посади её в первый дождь,
что означит такое! - либо:
- у корней подождёшь.

м-да, означит, но опустеет
место в так распростёртом саду,
иль означит, что околеет
место?
- нет?
- я с него не сойду!?

... той исторьи - с росточек мяты
хилый и, милый, зря!
выну корни и встану на пятки,
как подсохнет земля,

отбегу в полудиком чардаше,
из кунганов польётся свинец:
лунным рикшей и солнечным ракшей
стану, а значит, твоей, наконец.


200...