Вспомни

Апрельский Сказочник
(восст. 2016.09)

Вспомни, как кроет дико,
Адреналин шатал нервы в долях.
Запреты рушил легко, игриво,
Впервые вкусив кусок крови.
Не в родном месте так хлестало,
Не в иных землях вкушал волю.

Снова воздух севера режет легкие через рот.
Я в родной местности. Ну, еще ее глоток!