Глаголы хотят свободы

Даниил Резюков
И навсегда одному остаться
И быть точнее не быть
К чертям собачьим  человеком казаться
Быстрее где-нибудь всплыть
Влечение рук на ноги сказалось
Неадекватность мир мозгу внедрил
А после падений оно оказалось
Неважным уродом что я породил
Не обойдёмся одним упрёком
Укором, униженье унесёт
Слова-рысак бежит галопом
Подковами  без жалости взобьёт
Меня, моё ничто ночное
И лес к себе на веки поселит
Рысак и грива золотая 
Благодарю за новый вид

Декадентство просит поднять
Но дискурс ведёт к другому
Враки кругом,  их не унять
Желанье отдаться фантому
Беспардонно толкает на это
Безжалостно топчет грудь
И с бранью рвёт силуэт мой
Который уже не вернуть
Усмехнуться , улыбка
Психоз разберёт
На нервах играет с ухмылкой
Без нот он помнит болезненный счёт
Ведя мелодию пылко
И деловым нет дела до себя
И занятые от безделья мрут
А как пройдут все череда
Возможно замысел поймут

Браня хлопочет подсознанье
Дай не развиться сладкой лжи
И снова я караюсь вами
Да превращаюсь в миражи 
Кружи, дрожи, недавно вспомнил
О том как ждал..того что есть
Свежи мы в памяти укромной

Но мне её и не прочесть