Рабыня

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ


Отдавай меня в когти
Другому мужчине,
Обнажай мои прелести перед толпой,
Я хочу быть твоею безвольной рабыней,
Чтобы ты мог как вещью делиться мной.
Говори мне, что делать,
Я буду слушаться,
Завяжи мне глаза, и швырни на кровать,
Моя прежняя жизнь
Как иллюзия рушится,
Я хочу запах твой
Непрерывно вдыхать.
Мы сверкаем созвездием в космосе где-то,
И скупая реальность идёт под откос.
В нашей общей постели нет места запретам,
Я твоя до ресниц, до корней волос.
Называй меня сукой, и шлюхой, и тварью,
В этих грязных словах
Виден блеск красоты.
Пусть со мной
Все мечты твои станут явью.
Я хочу лишь того,
Чего хочешь ты.