Зимний романс

Николай Камнев
Морозные узоры на стекле
Зима рисует мастерски небрежно,
А я сижу, задумавшись, в тепле
И вдаль смотрю спокойно, безмятежно.

И пусть с утра метель поёт романс,
Бросает ветер снежные кристаллы,
А я мечтаю просто видеть Вас
И у судьбы прошу такую малость.

             2016г