33. Эволюция Со-Знания!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
- Ты точка в этом Мире многомерном! Точка,  в безконечном Мире БЫТиЯ!
Твоё Со-Знание, ещё не Осознало – Безконечные Пространства!
- Вселенная Безмерная, И Пустота…
Способен Разум ли,  Принять Божественные Знанья?!

Твоё Сознание – Свой с детства, ищет Путь…
Твоя Душа – К Отцу Небесному  стремиться, Снова в Вечность!
- Мы словно Семя! В Нас есть Смысл  и Суть!
Душа - ведь Совершенствует себя,  и это безконечно!

Семь-Я! Семь Нот! Семь Жизней! Семь – Радуги Цветов!
Семь Центров Жизни!  –  Семь-Я  Процветанья!
- ВСЁ ВРЕМЯ, ты в Пространстве этом жил, Ты  - в этом рос…
Осталось О-Со-ЗНАТЬ в Себе – Гармонию Любви!  Гармонию Пространства!

Всё ПОВТОРЯЕТ-с-Я, и Эволюция – Тебя не будет ждать!
Процесс – Он безконечен и Творение Прекрасно!
- Знай, БОГ ВНУТРИ –Ты должен это знать!
Душа Твоя - Не может в суете исчезнуть, понапрасну.

Ты посмотри, Как Мир Прекрасен! -  Как в Душе - РОЖДАЕТСЯ ПОКОЙ!
- Когда, Твоё Со-ЗНАНИЕ – стремится к Целостному Знанью!
- Ведь, в ОТКРОВЕНИЯХ Отец Небесный – Он Всегда с тобой!
Ты только малость, приложи усилий Осознать,  Души стремление - К познанью!

Тогда - Наступит Миг! Ты О-со-ЗНАЕШЬ Жизни своей Путь!
Ты примешь Всё, что было – То, что есть – ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ!
- Тогда, раскроется твоя Душа – увидишь Свою Суть!
- Ведь, Бог Повсюду, Он в Тебе! Он во Вселенной - в Космосе, и Он - в Эфире!

Он Жизни Суть! Он формирует! Он передаёт!
Он Транс-ФОРМИРУЕТ, ТРАНС-лирует Любовь и Мудрость - Он в Пространстве!
... И потому, порой в своей Душе – Ты Чувствуешь Его - ЛЮБОВЬ!
... Так в чём же, смысл страданий, и причина твоего НЕ-с-ЧАСТЬ-я?!

- Ответы, Есть на все вопросы – это О-со-ЗНАЙ!
- На поиск Смысла Жизни, нужно приложить немалые старанья…
- НЕ ПРЯЧЬ-с-Я от Любви – Есть ОТКРОВЕНЬЯ, Почитай…
И с Них, НАЧНЁТ-с-Я Эволюция Души Твоей, и ПРОБУЖДЕНИЕ - Со-ЗНАНИЯ!

Записано 14.01.2016 г.
С Любовью, СТИХ_о_ТВОРЕЦ

P.S.
Слова Создателя:
...судьба Воинов СВЕТА – нести ЗНАНИЯ Бога и объяснять “маленькому” человеку, что он
как раз не “маленький” человек, а Великое ПОДОБИЕ Бога, способное открыть в себе Бога, ибо ПОДОБИЕ всегда ЕСМЬ часть ЦЕЛОГО!
(Послание от 09.03.15, стих 17)

Сайт, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века
http://www.otkroveniya.eu