Кайф, быть перевернутым

Люся Лавренко
Кайф быть перевёрнутым,
Мир застывает!

Видишь, теперь все по другому!
Теперь,ты смотришь на мир,
А не он на тебя!

Есть время подумать на любые темы,
Ведь время стоит,
Никуда не спешит.

Установилась связь,
Угадывать не надо!

Идеи идут сами собой,
Гурьбой!

Ты только выбирай,
Решай!

Видение стало непривычным,
И подход будет необычным.
Дерзай!

Такое положение рождает новаторов!