Безмолвие

Кира Виноградова
Когда ты смотришь в него искренно,
Без цели показать себя неистово,
То обволакиваешь сердцем его близкого.
И наслаждаетесь вы нежностью искристою.
Проводишь пальцами по коже его вспыльчивой.
В глазах его пытливо ищешь искру ты.
А он всё просто пьёт тебя до дна... близкую,
Пока ты смотришь в него искренно.
И тысячи стрел сквозь тебя пролетают.
И тают...
    В нелепом безмолвии тают....